23/12/2009

20 DECEMBRE 2009

20decembre09

 

 

 

Quelques petits trucs et astuces pour le plaisir des yeux lors de votre repas de Noël!!!

 

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Eclats de caramel pour sublimer un dessert de Noël.

Le principe est simplissime : il vous faut du papier sulfurisé et une spatule. Vous préparez un caramel blond, vous l’étalez en fine couche et après séchage, il vous suffit de casser quelques morceaux pour les planter dans vos desserts de Noël. Vous pouvez varier en ajoutant quelques graines de sésame ou de pavot, pour un joli effet visuel.

 

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Les “grilles”de Noël: en chocolat, en sucre...

Que vous choisissiez de travailler du sucre ou du chocolat (plus facile, le chocolat, pour les débutants !), le principe est simple : une feuille de papier sulfurisé est indispensable. Il vous suffit alors de faire couler votre chocolat à l’aide d’une fourchette sur votre papier, en formant un grillage. Une fois sec, décolez délicatement la grille ainsi formée, et décorez votre dessert : une touche très “pro” !

 

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10:46 Écrit par Shireece b dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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