01/10/2009

SOUPE DE COURGE

Une recette de saison:


Glit_-.substr($img_name,0,10).-
soupe-poireaux-courge-butturnut-potimarron-L-1

 

Selon la quantité voulue:

- une tranche plus ou moins grosse de courge

- 2 à 3 pommes de terres

- 2 à 3 cuillères de crème fraiche

- sel, poivre


Recette:

Dans une grande casserole d'eau faites cuire la courge coupée en gros tronçons et les pommes de terre.

Quand la cuisson est telle qu'on plante facilement un couteau dans la chair des légumes, les sortir du feu.

Mettre courge et patates dans un mixeur avec la crème fraîche et éventuellement un peu d'eau du bouillon si on veut une soupe plus liquide.

Assaisonnez à votre convenance et servez avec des petits morceaux de fromage (genre kiri) qui fondent dedans.


Bon appêtit!

 

soupe-de-courge-300x225

22:40 Écrit par Shireece b dans Général | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Je l'adore ta bonne soupe de courge ma soeur adorée!!

Écrit par : Sandrine Doline | 28/10/2009

Miam Miam

Écrit par : m | 30/10/2009

Les commentaires sont fermés.