17/12/2007

17 DECEMBRE

17decembre

Encore une nouvelle journée qui nous rapproche du jour tant attendu!!!

Après vous avoir mis l'eau à la bouche hier je vous dévoile une des succulentes recettes que j'ai trouvée sur le net! En plus elle est super facile à faire, les fans de saumon vont adorer!!!

Saumon au miel et sésame

photo de saumon au miel et sesame

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 pavés de saumon
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame (ou d’arachide)
  • sel, poivre
Préparation :

Salez et poivrez les pavés.

Faites chauffer le miel dans une petite casserole posée à feu doux et badigeonnez-en les pavés de saumon.

Saupoudrez-les de graines de sésame.

Versez l’huile dans une petite poêle posée à feu vif et faites-y revenir vos pavés 4 à 5 min de chaque côté.

Retirez les pavés, laissez la poêle sur le feu et ajoutez la crème. Portez-la à ébullition et utilisez une spatule en bois pour bien gratter les sucs de cuisson.

Nappez les pavés de saumon de cette sauce.

Dégustez avec des pâtes fraîches.

Bon appetit!

20:01 Écrit par Shireece b dans Général | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Merci pour cette recette qui je pense va donner des idées pour les soirs de réveillons!!
Au fait il faudra que tu me donnes la recette de la Langouste à l'américaine ;)
Énormes bizouuuus ma soeur chérie et merci pour ton blog qui rend un grand hommage aux fêtes de Noël!!
P.S.: N'oublie pas la photo de notre Bouli!!!

Écrit par : Sandrine Doline | 18/12/2007

Les commentaires sont fermés.